您的位置:网站首页 > 校庆动态 > 正文

我校校友会理事会二届一次会议顺利举行(图)

作者:校庆筹备委员会办公室 来源: 日期:2018-4-23 15:37:46

    4月21日上午,我校高等教育60周年暨办学102周年庆典之际,湖州师范学院校友会理事会二届一次会议顺利举行。来自省内外21个地市、县区的校友分会会长、秘书长或代表,校内担任校友会理事的各职能部门和二级学院的相关人员、校友会监事共60余人参加会议,校友会会长胡璋剑,学校校友工作协管领导、纪委书记朱鸿出席会议。会议由校友会副会长、校党委副书记蒋云良主持。

 


    朱鸿汇报了校友会正式注册成立以来,校友会组织建设、校友信息系统、联络平台建设、校友联络互动、校友资源拓展、校庆筹备工作等各项校友工作进展情况。他指出,一年来,学校校友联络办在校友会的指导下,积极谋划工作,广泛联系校友,主动对接各地校友会,工作成效显著,希望今后大家继续支持校友会工作和学校改革发展。

    胡璋剑代表学校校友会向各位理事、各位校友对学校校友工作的支持和辛勤付出表示感谢。他简要介绍了一年来学校建设发展的成绩,充分肯定了学校校友工作取得的成绩。他表示,校友会要进一步完善组织机构,夯实工作基础;要建好工作平台,服务广大校友;要深化互动交流,提高工作水平。校友会将充满感情地做好校友工作,坚持开拓创新,不断拓展校友工作范围与空间,为学校建设发展提供精神动力和强大支持。

    会议还审议通过了《关于建立湖州师范学院各地校友联络站的意见》,就下阶段各地校友会联络站的建设提出了部署。

 

通讯员:孟薇薇

摄影:校报摄影部

校庆动态
校庆公告