校第十六届“体育节”闭幕式暨师院杯拔河比赛顺利举行(图)

您所在的位置: 网站首页 > 我们的节日> 正文 来源: 日期:2017-6-2 16:34:00 阅读次数:291

    5月31日,我校第十六届“体育节”闭幕式暨师院杯拔河比赛在燕英体育馆顺利举行。校党委副书记蒋云良,校党委委员、宣传部部长杜宁出席,学生处、团委、体育学院负责人,各二级学院副书记及大学生代表参加了闭幕式。

    杜宁致闭幕辞,充分肯定了全体远动员挑战自我,团结拼搏取得的优异成绩,并向为本届体育节辛勤付出的师生们表示感谢。运动员代表诸晨浩作了激情洋溢的发言。

 



    在对六支冠军队和一支特别奖代表队进行表彰后,蒋云良宣布“湖州师范学院、湖州师范学院求真学院第十六届‘体育节’顺利闭幕!”

 

 

 

 

    闭幕式上,还进行了“我武青春”舞狮、武术、太极表演和“师院杯”拔河比赛。据悉,第十六届“体育节”以“凝心、聚力、扬风采”为主题,历时8个月,共举办8项赛事873场体育比赛,最终决出六支冠军队和一支特别奖代表队,分别是:商学院学生足球队、生命科学学院学生篮球队、医学院学生排球队、医学院学生乒乓球队、社会发展与管理学院学生羽毛球队、理学院学生拔河队、教工足球特别奖代表队。充分展示了我校师生团结、拼搏的意志品质和友谊、互助的体育精神。


中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室