“我最喜爱的辅导员”出炉 学生们送熊抱颁奖品

您所在的位置: 网站首页 > 文明看台> 正文 来源: 日期:2017-6-9 16:16:00 阅读次数:252

经过两个月的展示和评选,由我校党委宣传部、学工部和浙江日报报业集团湖州分社联合举办的“我最喜爱的辅导员”评选活动宣告落幕,在近三年优秀辅导员的基础上评选除了十位最受学生喜爱的辅导员。6月8日上午,学校举行了颁奖仪式,各主办单位负责人参加了仪式。


    颁奖仪式上,学生代表为辅导员老师颁发了证书,并送上了深情而温暖的拥抱,不少辅导员为之动容,红了眼眶。“学生的爱是最贵重的奖品,这次能成为学生心目中‘最喜爱的辅导员’真的非常开心。”湖师院外国语学院辅导员周颖的话里是满满的感动,“好多学生在评论中回忆了我们彼此相识的过程和一起进步的点点滴滴。”

 

 



    教师教育学院大二学生洪盈这次作为学生代表之一,在颁奖仪式上为获奖老师颁发证书与奖品。“很荣幸能为自己喜爱的辅导员颁奖,通过这种方式来表达对老师的感谢。”洪盈告诉说,她拥抱老师的时候,能感受到老师的满足与感动。

    学工部部长朱小芳认为:“辅导员一直默默付出、努力工作在第一线,这次活动给了这批优秀辅导员一次很好的展示机会,让大家对辅导员的日常工作和辛勤付出有了更多认识,也为新辅导员们树立了良好榜样。同时,辅导员和学生们通过这次评选有了一次心与心的交流和碰撞,彼此间的距离更近了。”

 



    据了解,4月份“我最喜爱的辅导员”点赞评论活动开启以来,“浙江新闻”客户端湖州频道专栏陆续展示了优秀辅导员们的风采。活动推出后同学们通过“浙江新闻”客户端为自己喜爱的辅导员点赞评论。经统计,“我最喜爱的辅导员”专栏目前阅读量达到了106.5万,评论数累计有4356条,点赞数超过13万。按照本次评选活动规则,方浩翰、田儿、赵亚敏、许莹莹、周颖、王亚晶、沈俊良、文旭平、朱秀剑和刁瑞雪等10位老师获得了“我最喜爱的辅导员”荣誉称号。


中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室