省发改委来校考察工程实验室建设工作(图)

您所在的位置: 网站首页 > 文明建设> 正文 来源: 日期:2018-11-30 阅读次数:3

        11月28日,省发改委、省发展规划研究院等相关职能处室来校考察工程实验室建设工作,副校长叶金云出席,科技处、实验室建设与管理处、生命科学学院、信息工程学院相关负责人以及实验室骨干成员参加座谈会。

  会上,叶金云对考察组一行来校考察表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校的基本情况以及近年来学校发展取得的成绩。同时,水生动物繁育与营养国家地方联合工程实验室和RFID物联网技术省工程实验室两位负责人分别围绕工程实验室整体建设情况、取得科研成果、产学研合作和成果转化情况、技术交流、人才培养、实验室建设经验及存在的问题和思考等六个方面向考察组作了汇报。
  考察组一行对学校的高度重视和精心准备表示感谢,同时,双方还就工程实验室、工程研究中心、重点实验室等科研平台的分类划分、归口管理、考核指标,以及网上数据填报、科研成果转化数据统计、成果推广应用范围、社会经济效益评估、人才培养成效评价等方面进行了充分交流和探讨。
  最后,调研组一行还实地考察了两个工程实验室。


中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室