九三学社湖州师范学院委员会召开换届大会(图)

您所在的位置: 网站首页 > 文明建设> 正文 来源: 日期:2018-12-13 阅读次数:84

        12月12日下午,九三学社湖州师范学院委员会第二次社员大会在明达楼230会议室召开。校党委副书记黄建平,湖州市政协副主席、九三学社湖州市委会主委高东,九三学社湖州市委会专职副主委陈绍华等出席,学校各民主党派、知联会负责人应邀参会。

  会议听取了九三学社湖州师院第一届委员会工作报告,选举产生了新一届九三学社湖州师院委员会委员7名。九三学社湖州师院委员会主委王培良代表新一届委员会作表态发言。民革湖州师院支部主委单炜代表学校各民主党派、知联会致贺词。
  高东代表九三学社湖州市委致辞,高度评价了九三学社湖州师院委员会在过去五年中所做的工作,认为上一届委员会在师院党委的领导下:思想建设有新成效、参政议政有新突破、组织建设有新加强、社会服务有新拓展、爱岗敬业有新作为。他要求,新一届领导班子要勤奋学习凝共识,把加强政治理论学习放在突出位置,不断创新学习载体和途径;要参政议政履好职,推动本职岗位建功立业,深入开展调查研究;要固本强基促发展,注重优秀年轻干部的培养,推动年轻社员健康成长。
  黄建平代表校党委对新一届九三学社师院委员会的产生表示热烈祝贺,对九三学社师院委员会一直以来对学校的改革发展所做的工作给予了充分肯定,并对今后工作的开展提出了三点希望:一是要进一步加强思想政治建设,自觉接受中国共产党的领导,努力提高政治鉴别能力,增强政治敏锐性,夯实共同思想政治基础;二是要进一步加强党派自身建设,努力探索民主党派基层组织工作的新机制、新方法,用制度规范党派的事业、激发党派的活力;三是要进一步立足本职发挥作用,认真做好调查研究工作,充分整合社员中人大代表、政协委员的力量,进一步提高参政议政整体水平。他强调,学校的发展已步入新的历史阶段,湖州的经济发展也正全速迈入高质量赶超发展新时代,新一届九三委员会要一如既往,立足本职、群策群力、凝心聚力、共谋发展,以更大的热情与智慧,为把学校建设成为具有优良师范传统、鲜明应用特色的教学研究型大学,为推动湖州经济社会发展作出新的更多更大贡献。


中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室