市委副书记、市长钱三雄一行亲切慰问我校省运会志愿者(图)

您所在的位置: 网站首页 > 志愿服务> 正文 来源:校团委 日期:2018-8-13 阅读次数:33

       第十六届省运会正在如火如荼进行中,8月11日上午,市委副书记、市长钱三雄率队赴湖州市体育馆、长兴职教中心调研省运会赛事,闵云副市长等领导陪同调研。

 

    

    钱市长一行现场观摩了省运会体操、女足比赛,慰问了运动员、教练员、志愿者和安保人员,并在省运会“湖小青”志愿者之家与我校志愿者亲切交流。“市长的到来给我们做志愿服务打了一剂强心针,也让我们更加有干劲面对接下来的省运会服务活动。”志愿者魏文强说。

 

    

    自7月份起,我校省运会志愿者陆续奔赴省运会赛事现场,已上岗服务体操等省运会赛事,以及火种采集、火种汇聚、火炬传递等大型活动。在8日上午举行的火种汇聚·火炬传递仪式中,我校92名志愿者认真履行各自职责,为奥运冠军周苏红等20位火炬手顺利传递火炬保驾护航。我校省运会志愿者们在活动中展现出的良好风貌收获好评不断。此前,志愿者们收到了由裁判长亲笔书写的感谢信,信中在表达感谢之意的同时对志愿者的表现给予了充分的肯定,其中点名表扬了以周雅丹、何之婧为代表的我校省运会志愿者。


    “我校的志愿者们已经投入到省运会志愿服务当中了,虽然是暑假期间,天气炎热,服务过程节奏也很紧凑,工作量大,但是志愿者们都能够承担起责任,努力为省运会提供全方面的服务保障和高水平的服务质量。”省运会志愿者总队长贾冕如是说。同时,负责本次省运会礼仪相关工作的董檬笑表示:“我希望能在运动场上呈现最美的微笑,用自己的举止感染每一个人,践行志愿者精神,服务省运会工作。”

 

   

     据悉,省运会将于9月16日盛大开幕,我校省运会志愿者们将继续服务艺术体操、短式网球、游泳、田径等赛事至9月底,助力省运会顺利进行,用热情和活力书写我校学子的优秀风采,打造师院志愿服务这张闪亮名片。


通讯员:周 颖  沈 怡


中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室