学校举行2018届校友联络员聘任暨校友工作志愿者协会成立大会(图)

您所在的位置: 网站首页 > 志愿服务> 正文 来源:校友联络办公室 日期:2018-6-21 阅读次数:86

    6月20日下午,学校举行2018届校友联络员聘任暨校友工作志愿者协会成立大会。学校校友会副会长、校党委副书记蒋云良,纪委书记朱鸿出席,校友联络办、招生就业处、学生处、团委、研究生处等职能部门相关负责人,各学院校友工作联络员老师及校友工作部学生干部、全体2018届校友联络员,校友工作志愿者协会主要成员等参加会议。会议由朱鸿主持。

 


    蒋云良向受聘的137位校友联络员和校友工作志愿者协会成立表示祝贺和感谢。他指出,校友是学校最宝贵的资源和财富,是学校发展最值得信赖和依靠的力量。近年来,学校高度重视校友工作,通过各种渠道和平台加强与校友的互动和联系。校友联络员和校友工作志愿者两支队伍的建立将进一步充实和优化校友工作队伍,提升我校的校友工作水平。他对各位校友联络员提出三点希望:一是志存高远,心系母校。牢固树立荣校兴校的校友意识,时刻关注母校发展,及时宣传学校办学成就,勇于拼搏,为母校增光添彩。二是热情参与,心连校友。加强与二级学院校友会和地方校友联络站的联系,积极响应学校的各类校友活动,支持和参与校友会建设。三是不忘责任,心记使命。共同打造学校关心校友、校友心系母校,校友和学校之间、校友之间互相支持、互惠共享、互动发展的良好局面。


 

 


    2018届联络员代表在发言中表示,作为校友联络员一定会牢记“服务校友,服务母校,服务社会”的校友会宗旨,做好校友与校友、校友与母校之间沟通交流的桥梁纽带,承担起协助母校联络本班全体校友的使命。

    会上,校友会有关负责人简要介绍了学校校友会及教育发展基金会基本情况,校团委负责人宣读了《关于成立湖州师范学院校友工作志愿者协会的决定》。与会领导一起为2018届校友联络员代表、校友工作志愿者协会理事颁发了聘书。

 


通讯员:孟微微

摄影:祝洁辉


中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室