我校积极推进国家级节约型公共机构示范单位创建工作

您所在的位置: 网站首页 > 文明建设> 正文 来源: 日期:2018-3-28 16:45:00 阅读次数:216

3月27日,学校召开节约型校园工作领导小组工作会议,专项部署国家级节约型公共机构示范单位创建工作。副校长陈亚明出席,学校节约型校园工作领导小组成员及相关部门负责人参加会议。

    会上,资产与后勤管理处负责人从指导思想、总体目标、创建内容及工作要求四个方面详细介绍了我校创建国家级节约型公共机构示范单位工作方案,并结合节约型公共机构示范单位及公共机构能效领跑者评分表要求,对创建工作任务进行分解,明确各相关部门的创建工作职责。与会部门负责人纷纷表示全力配合学校做好创建国家级节约型公共机构示范单位创建,按时完成各项工作任务。

    陈亚明指出,创建国家级节约型公共机构示范单位是学校2018年的工作要点,也是学校紧密围绕“两山”重要理念,建设绿色校园的重要组成部分,同时也是提升后勤管理水平的重要举措。他要求,一是认识要到位,通过创建上台阶,提升校园节能管理水平;二是目标要清晰,以“进课堂、进寝室、进头脑”三进的方式增强师生节约环保意识;三是举措要得力,以能耗指标动态分析为手段,确定绿色校园建设项目,实现能耗监管的网格化管理、智能化管理;四是责任要落实,各相关责任部门应联动工作、相互配合,推动我校绿色校园建设。

通讯员:王倩



中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室