我校新增新能源材料与器件专业

您所在的位置: 网站首页 > 文明建设> 正文 来源: 日期:2018-3-22 15:01:00 阅读次数:146

近日,根据《教育部关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函[2018]4号)》,我校新增新能源材料与器件1个本科专业,撤销应用物理学1个本科专业。

 

    近年来,为适应区域经济社会发展需求,学校主动适应形势,通过增设新兴专业,改造传统专业,重点建设优势特色专业,撤销就业质量不高的专业,有序推进专业动态调整,逐步优化专业结构,夯实专业办学基础。学校将及时落实新增专业的招生和基本建设工作,在政策、条件、经费等各方面加大投入力度,整合现有教学资源,充分利用社会资源,突出专业特色,提高专业建设水平,保障人才培养质量。 

 

    据悉,湖州师范学院求真学院新增经济与金融、商务英语2个本科专业,撤销电子科学与技术、体育教育2个本科专业。

通讯员:沈阳

中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室