教师节前夕 校领导慰问教师代表(图)

您所在的位置: 网站首页 > 我们的节日> 正文 来源: 日期:2017-9-8 8:34:00 阅读次数:196

第33个教师节的到来之际,9月7日,校党委书记刘剑虹、校长张立钦、纪委书记朱鸿在党委校长办公室、人事处等相关负责人陪同下,分别走访慰问了生命科学学院杨国梁、教师教育学院陶维东、艺术学院韩超、商学院程美英、理学院戴洪坤等基层一线教师代表和退休教师代表。

 

     

 

 

     

 

 

     

 

 

 

    每到一处,校领导都与教师亲切握手,送上鲜花致以节日的问候并细致地询问了教师们在工作、学习、生活等方面的情况,也征求他们对学校建设与发展的意见建议,鼓励老师们在各自岗位上继续发扬师院精神,积极投身于学校事业发展的新征程。

 

     

 

 

 

    学校领导通过教师代表们转达对全校教职员工的节日祝福和最真挚的感谢,相信在全校上下的共同努力下学校定会取得更大成就。

中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000) 浙ICP备10025412号
版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室