艺术学院“桃李芬芳,欢唱母校” 文艺演出圆满成功(图)

您所在的位置:首页> > 文化动态>正文   2019-4-23 16:32:18 浏览次数:321

     

        4月22日晚,湖州师范学院艺术学院音乐厅内,一场特殊的文艺演出引起了师生们的极大关注——这是一场由艺术学院校友和在校师生合作策划组织的演出。校对外联络处处长、校友办主任、校友会秘书长范丽峰,校友分会会长、湖州市康复学校办公室主任徐小军,艺术学院党委书记、艺术学院校友分会执行会长钦炜,艺术学院副院长、艺术学院校友分会副会长张新江,艺术学院党委副书记高昌明、术学院校友分会副秘书长张晓阳,音乐系和美术系负责人出席了此次活动,部分校友应邀来到现场观看。


        今夜桃李芬芳,今夜欢唱母校,演职人员以歌舞等艺术形式纵情表达内心的同学情、师生情、母校情。艺术学院党委书记、艺术学院校友分会执行会长钦炜代表学院向活动致辞。整台晚会节目丰富多样、缤纷多彩,有声乐演唱《鲁冰花》、《中国大舞台》、《你给我听好》,有器乐演奏《丝路掠影》、《彩云追月》、《丝路驼铃》,有舞蹈《傣家小妹》、《my girl》、《那些年•风花雪月》等,在校学生和校友携手合作,默契无二,场内热烈的掌声如潮水般一波波涌起,欢乐和温馨的气氛让这个春夜分外令人沉醉。



        此次“桃李芬芳,欢唱母校” 文艺演出是由艺术学院与艺术学院校友分会共同举办,亦是湖州师范学院校庆节系列活动之一,旨在传承校训精神和师院精神,密切校友与母校的联系,深化师生情和同窗情,共同欢庆母校生日。




通讯员:陆沁凝



中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000)浙ICP10025412号

版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室