医学院举办“三八”妇女节庆祝活动

您所在的位置:首页> > 我们的节日>正文   2018-3-12 13:07:00 浏览次数:0

    为庆祝“三八”妇女节 ,给女教职工创设轻松快乐、温馨和谐、积极向上的节日氛围,医学院分工会组织了庆“三八”原乡小镇赏梅休闲活动。

 

    3月10日上午,阳光明媚,春风和煦。活动团队经过40分钟的路程来到了位于湖州市西南郊区的原乡小镇。驻足于此,千亩梅花令人赏心悦目,蝴蝶生态科普馆让人流连忘返,静谧的原乡湖、跑马原乡农场、童心童趣园、原枕木观光栈道、吉缘花田、浓情蜜意等景点尽显原乡风情,让大家真正体会到“身在都市,梦回原乡”。漫步在乡间花海,女教职工们都露出轻松自在的笑容。

 

    此次活动丰富了帮助女教职工们调节了身心、陶冶了情操,同时,也拉近了同事之间的关系,增强了凝聚力。大家一致表示,一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去,用实际行动,谱写教育事业新篇章。

通讯员:王春生



中国·浙江 湖州市二环东路759号(313000)浙ICP10025412号

版权所有:党委宣传部 技术支持:先锋校网工作室