医学院召开院中层干部新学期工作布置会暨临床医学认证工作推进会

湖州师范学院本科专业认证网>认证动态 2018-9-11 16:38:15 浏览次数:106

9月9日上午,我院召开院内中层干部学期工作布置会暨临床医学认证工作推进会。学院党政领导班子出席,院内中层干部参加会议。会议由学院院长卢东民主持。

卢东民院长首先重点布置了近期临床专业认证相关工作。一是强调了认证检查的重点内容,尤其是课改课程、人才培养措施、学生工作、学生科研、实验平台为学生成才服务等,最后冲刺阶段的查漏补缺工作。二是布置了专题解读自评报告任务。三是布置了专业认证自评报告支撑材料的准备工作。四是布置了与临床医学院在认证工作方面的沟通与配合工作。其次布置了课改课程推进工作、实验室结构、各系部认证相关专题工作任务及其他学期工作。

钱学芳书记在本次会议上传达了关于习总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,要求各位学院中层干部、支部书记充分领会本次讲话精神,扎实做好组织工作。同时,布置了学期相关工作,并在工作纪律、保质保量完成各项工作任务等方面对院内中层干部提出了具体要求。

会议期间,恰逢校领导一行走访与慰问本院教职工,校长张立钦,校党委副书记蒋云良,副校长叶金云,纪委书记朱鸿,在党委、校长办公室负责人陪同下,了解了本院开学准备工作和师生报到情况。张校长在会场对学院全体中层干部提出了工作要求与殷切期望,在肯定医学院以往工作成绩的同时,再次强调了本学期临床医学认证工作的重要性,并要求高标准迎接、高质量通过临床专业认证工作。

图片1.png