继续教育学院组织参观湖州清廉馆(图)

发布者:文明网管理员发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为扎实推动党纪学习教育,引导全体师生不断强化纪律意识和规矩意识,6月26日上午,继续教育学院全体教工党员、学生党员、联建单位党员赴湖州清廉馆开展党纪学习教育活动。

跟随讲解员的脚步,全体师生依次参观了“苕霅清风”“清廉湖州”“正风反腐”三大主题展厅,通过看资料、观视频、听解说,全方位、沉浸式地感受湖州从古至今的清廉思想脉络、历史人物清廉事迹以及近年来在深化推进清廉湖州各单元建设中的探索实践和工作成效。

丰富的警示教材、具体的案例剖析、直观的实物展示给大家上了一堂深刻的廉政教育课,让全体师生受警醒、明底线、知敬畏,真正做到警钟长鸣。

活动结束后,大家纷纷表示心灵受到了震撼,思想得到了洗礼,在以后的工作生活中一定时刻绷紧廉洁自律这条弦,守好纪律底线,筑牢廉洁防线,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,忠诚履职担当,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,为实现学院高质量发展做出自己的贡献。

通讯员:李智鹏