继续教育学院第二教工党支部与湖州市教师继续教育中心党支部举行联建签约活动(图)

发布者:文明网管理员发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为进一步凝聚党组织联建动能,助力湖州师(干)训工作高质量发展,6月28日上午,继续教育学院第二教工党支部联合教师教育学院小学教育系教工党支部、马克思主义学院教工党支部与湖州市教师继续教育中心党支部签署“研训聚力”共进型党建联建协议,并开展联建活动。湖州市教师继续教育中心主任陈洪伟、教师教育学院党委书记沈江龙、继续教育学院党总支书记、院长季志、马克思主义学院党总支书记许金凤及四个支部书记、党员代表参加,活动由继续教育学院党总支副书记方君亮主持。

季志在致辞中表示,各方已在项目开展和开发方面有良好合作,希望以此次党建共建为基础,相互推动工作,不断挖掘高校资源,开发更多紧贴教师专业化发展需要及一线教师热盼的业务,实现合作共赢,以党建引领双方业务高质量发展。

签约仪式后,各方就各自当前教师教育培训工作开展情况进行了深入交流并达成共识,将通过党建联建,进一步加深校地融合,共同探索教师专业化高质量发展路径,为持续打造“学在湖州”教育品牌贡献力量。

最后,党建联建的四个党支部开展联学活动,由沈江龙讲授《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论创新与时代价值》专题微党课。

通讯员:钟少华