信息工程学院暖心服务陪伴学生军训

发布者:文明网管理员发布时间:2023-10-18浏览次数:10

10月17日,信息工程学院领导班子一行来到军训场地,向教官的辛勤付出表示感谢,鼓励参训学生发挥吃苦耐劳、团结协作、奋勇拼搏的精神。

迷彩飞扬忠心炽,暖心服务正当时。信息工程学院通过暖心物资点、温馨交流点、志愿保障点等暖心措施,为新生们营造了温暖有爱的训练环境。在暖心物资点,信息工程学院为新生们准备了暖心四件套:药品补助包、饮水补给机、食物能量包、姜茶暖心杯,为军训中苦练的学生带去了慰藉与温暖;在温馨交流点,年级辅导员和新生进行一对一交流,详细了解学生训练情况、身体状况,叮嘱学生出现身体不适要及时报告。同时,新生班主任也来到现场为学生加油打气;在志愿保障点,信息工程学院志愿者每天轮流负责值班、默默守候新生,为同学们提供暖心志愿服务。

关怀沁人心,暖暖师生情。信息工程学院用暖心真挚的服务为军训保驾护航,促进新生更快适应大学生活,增进爱校爱院的情感,传递了志愿者服务精神,鼓舞新生们以更饱满的热情完成每一项军训任务。

通讯员:曹岳雯