经济管理学院开展献爱心活动

发布者:文明网管理员发布时间:2023-06-21浏览次数:10

近日,经济管理学院与民建湖州师范学院支部、农工党湖州师范学院支部、校友爱心企业一同前往湖州扬帆特殊青少年发展中心奉献爱心。经济管理学院、医学院相关负责人,湖州民建师院支部、湖州农工党师院支部负责人,爱心企业代表、学校校友会湖州直属分会相关负责人一行看望了园区的孩子们,并为他们送去了学习用品和学习设备。

大家十分关心孩子们的康复情况,园区负责人向大家介绍了扬帆特殊青少年发展中心的发展历程、各园区的师资力量以及孩子们目前的康复情况。星艺坊的孩子们为了欢迎各位有爱心的叔叔阿姨,还特地准备了新练习的手语节目《这世界那么多人》,赢得了大家的阵阵掌声。大家对该中心多年来的坚持表示高度肯定和赞扬,看到孩子们一直都在进步感到很高兴,接下来也会一如既往给予帮助和支持,共同呼吁社会各界多多关注孤独症儿童,也多多关注为孤独症儿童康复添砖加瓦的特教老师和康复机构。

经济管理学院作为全国助残先进集体、全国学雷锋活动示范点所在单位,12年如一日关心帮扶孤独症儿童等群体,近年来积极克服疫情影响,深化与专业实践、志愿服务大赛、学科竞赛等相结合,并以此为契机拓展电商助残助困等领域,联合更多社会人士关心支持特教领域。

通讯员:谭珊