人文学院开展走访校友工作

发布者:文明网管理员发布时间:2022-06-24浏览次数:10

   为加强与校友的沟通交流,了解校友及其事业发展,6月23日下午,人文学院负责人先后来到湖州市现代农业技术学校和吴兴区埭溪镇政府,走访看望人文学院1992届、2005届部分校友。

  走访中,人文学院负责人向校友介绍了近年来学校和学院的发展情况,并就学院新闻学科成功申硕向校友做重点介绍。他指出,人文学院的发展离不开校友的大力支持,学院将持续整合资源,根据校友的实际需求,有针对性地提供支持和服务,助力校友事业发展。

  座谈中,校友们纷纷感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂和关心,介绍了个人事业发展情况。郑重、毛慧萍校友毕业至今在教学一线工作了整整三十年,一直为乡村的基础教学作出默默奉献,也希望今年能够返回母校开展毕业三十年的纪念活动。李小红校友表示,在师院求学的时光是美好的也是值得记录的,师范的人生底色为后来的事业发展提供了强有力支撑。

  走访中,人文学院负责人和校友代表就校友返校、校友讲坛、新闻学科实践等事项,达成了初步合作意向。


关闭