校党委专题研究部署安全稳定工作

发布者:文明网管理员发布时间:2022-06-02浏览次数:10

6月2日上午,学校召开党委会扩大会议,专题研究部署安全稳定工作,校领导班子成员出席会议,有关职能部门负责人、二级党组织书记列席会议。会议由校党委书记金佩华主持。

金佩华强调,要深化认识,对当前严峻复杂多变的疫情防控和安全稳定形势有充分认识,切实加强应对措施,打好“除险保安”攻坚战,筑牢校园安全防火墙。要强化责任,扛起政治责任、压实主体责任、落实工作责任,全面做好疫情防控、岗位聘任、学生就业、招生宣传、实验室安全等方面工作。

会上,校党委副书记丁敢真传达了全省教育系统疫情防控和维护稳定工作视频会议和湖州市有关会议精神。他指出,要扎实做好疫情防控,切实关心关爱师生,落实风险隐患排查,夯实守牢校园安全。丁敢真要求,要扛起工作责任,强化工作措施,严守工作纪律,畅通工作渠道。