工学院为考研学生发“福利”获点赞

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-22浏览次数:21

随着考研日期的临近,考研学生进入了最后备考冲刺阶段。22日,工学院为学生发放了文具袋、保温水杯等“考研福利”,让同学们直呼意外。

“太意外了,没想到学院会给我们发慰问品。东西不多,我们却很开心很满足。”大四学生陈健说。看到学院领导和辅导员拿着慰问品走进考研教室,原本安静的自习教室一下子沸腾了,不少同学拿出了手机,拍下了这些“考研福利”当作留念。

“考研是大学生人生的重要转折点,在临考前为学生送去慰问品,更是一种爱的关怀。”学院副书记孙计萍说。她还特别叮嘱学生,一旦站上考场,就要坚持到底。

除了为学生发放考研福利外,工学院还通过集体讲座和教师党员个别联系等方式,为考研学生传授经验和缓解临考压力。后期,学院还将举办专门的座谈会指导学生调剂学校。

通讯员:杨津婧