理学院骨干培训班结业典礼圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-15浏览次数:14

12月14日中午,理学院骨干培训班结业典礼暨结业成果展在7-301顺利举行。理学院党委书记王海华、党委副书记许金凤、学工办副主任王亚晶以及辅导员祁琼应邀到场。

在《中国共青团团歌》的歌声中结业典礼正式拉开了帷幕。分团委秘书长周梦渔同学了宣布本期骨干培训班结业情况及获奖名单。到场嘉宾为优秀学员和团校各项比赛中获奖的学员颁发了荣誉证书,表彰他们在培训班中的优异表现。作为优秀学员代表,刘泽燕同学分享了自己在骨干培训班学习的感悟。优秀班主任代表洪梦菲同学对一个月的骨干培训班活动进行了总结。最后,党委书记王海华老师发表讲话,王书记首先肯定了本期骨干培训班取得的成果。随后,他对全体学员提出四点要求和希望:必须坚定信念,树立理想;刻苦学习,奋发成才;振奋精神,开拓创新;求真务实,勇挑重担。王书记说,在学校和学院建设的关键时期,广大学生骨干一定要肩负历史责任,为学校和学院的发展作出自己的贡献。

结业典礼结束后,团校各班进行了精彩的结业成果展。他们通过异彩丰呈的节目诠释着青春态度,为干部培训班的结业交出了一份满意的答卷。

通讯员:祁琼