商学院“温暖传递·助力考研”冬日送温暖活动顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-12浏览次数:20

为了帮助我院13级考研的同学积极备考,调整备考状态,12月11日晚,商学院组织老师、学生干部顺利开展“温暖传递·助力考研”冬日送温暖活动,该活动走进考研学生寝室看望学生,赠送保温杯,鼓励考研学生坚持奋战到底。

活动前期,学院充分做好送温暖活动物资准备,为考研学子精心挑选印有商学院吉祥物“商宝”图案的保温杯及其他冬日用品,真切传达学院的冬日关怀。正在备战考研的谢同学表示:“这次活动让我感觉十分暖心,让我感到考研之路并不孤单,十分感谢学院领导老师的关怀,我会努力备考用优异成绩回报母校。”

为扎实推进学风建设,营造考研氛围,提高考研升学率,商学院开启“助力考研”系列活动,为考研学生申请布置专用教室,定期走访寝室、召开座谈会持续关注考研学子动态,建立考研导师库、开展考研送关怀等系列活动,助力商院学子实现读研梦。

通讯员:汤晓晨  学生记者:何未幸