医学院举办第十一届寝室文化月开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:10

为进一步深化医学院公寓文化建设,丰富医学生寝室文化生活,促进医学生自我教育、自我管理、自我服务、全面发展,近日,医学院举行“巧手诠医饰·齐心创医寝”寝室美化大赛决赛暨第十一届寝室文化月开幕式,医学院学工线老师、校公寓自我管理委员会中心学生干部、医学院各寝室代表参与了开幕式。

随着主持人宣布比赛正式开始,进入本次寝室美化大赛决赛的8个寝室依次登台亮相,精彩纷呈的歌舞、小品、话剧配合精心制作的PPT和电子画册,让比赛现场热闹非凡,欢声笑语不断,为在场观众带来了一场极具医学生寝室文化特色的视听盛宴。最终评委根据每个参赛寝室的装扮、ppt、风采、演讲等方面进行综合评价,23幢222寝室以他们精心的剪纸装扮和别具心裁的歌舞表演荣获本次美化大赛的一等奖。

伴随着寝室美化大赛的完美收官,医学院·护理学院、求真学院医学系第十一届寝室文化月已经悄然展开。据悉,本次寝室文化月中涵盖寝室环保用品设计大赛、寝室室歌大赛、师院好室友评比等一系列特色活动,舒缓医学生紧张的课业压力的同时,也给多才多艺的可爱学子们提供了一个展示自我的舞台,向广大医学生传递了文明、和谐的寝室文化理念。

通讯员:沈俊良