社会发展与管理学院走访实习单位、慰问实习生

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-24浏览次数:23

10月20日,社会发展与管理学院由院长带队,学院各级领导、班主任、专业老师、辅导员以及2015级旅游管理专业学生前往浙江大酒店、杭州千岛湖喜来登酒店走访实习单位、慰问实习生并参观实习基地浙江大酒店。

走访实习单位、慰问实习生第一站是浙江大酒店。浙江大酒店是社会发展与管理学院旅游管理专业重要实践基地,与学院建立了长期、稳定的合作关系。学院领导、教师和和酒店合作方进行深入交谈,了解学生在酒店实习的表现及存在的问题。浙江大酒店对我院学生实习期间的表现给予了充分的肯定,表扬了我院学生在实习过程中专业知识扎实、吃苦耐劳的优秀品质。与浙江大酒店对接洽谈之后,学院领导、教师与实习学生开展了联谊座谈会,了解学生们的实习、生活现状,询问他们生活、工作遇到的问题和困难,为实习生带去了亲切的问候。

随后,在浙江大酒店人力资源部经理的带领下,2015级旅游管理专业学生参观了泰国总统入榻处、马云宴请处,西餐厅和员工餐厅、宿舍等地。

第二天,学院领导又前往杭州千岛湖喜来登酒店走访实习单位、慰问实习生。

据悉,社会发展与管理高度重视学生实习工作,本次走访实习单位、慰问实习学生,充分了解掌握了学生实习期间的思想动态,对于未来专业教育调整完善具有积极促进作用。

通讯员:施杭