校第二届电工技能比拼竞赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:23

为了提高我校工科专业学生的实践操作能力,促进教学改革与质量的提高,达到以赛促教、以赛促学的目的,近日,由工学院承办的校第二届电工技能比拼竞赛顺利举行。

比赛吸引了来自电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、机械电子工程等专业的近30名学生参加。竞赛中,同学们发扬了顽强拼搏、奋勇争先的竞技竞赛,展现了团结合作、公平竞赛的良好风貌。经过电气综合知识考核及实践操作考核,大赛产生了特等奖1名,一等奖2名,二等奖2名及三等奖若干名。

此次活动提高了我校工科大学生实践操作能力与和创新意识,激发了学生专业学习的热情,推动了我校工程应用型人才培养的工作。

通讯员:王燕峰 杨津婧