后勤总公司启动“智慧后勤” 信息化建设项目

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-24浏览次数:17

为扎实推进并逐步建成后勤信息化体系,搭建具有我校特色的数字化综合后勤管理服务平台,近日,后勤服务总公司启动“智慧后勤” 信息化建设项目。

据悉,按照整体规划、逐步实施、持续开展的总体安排,总公司信息化工作组前期做了大量的准备工作,并与杭州格式科技有限公司达成校企合作协议,联合研发相应软件服务平台。目前,智能报修系统试运行工作已在西校区11幢、12幢学生公寓展开,并通过制作宣传海报、组织公寓管理人员和学生干部进行协助推广宣传等措施,方便试点公寓学生能够快速了解并使用智能报修系统。

此外,在试运行期间,信息化工作组将及时收集各类运行数据,分析处理可能出现的问题并加以完善。智能报修系统及后续项目将会在试点运行成功的基础上进行全面推广使用。