工学院航模宣讲团进小学作科普宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-22浏览次数:11

近日,工学院航模宣讲团走进月河小学、湖师附小,为小学生们送上了科普盛宴。

活动中,胡炳同学首先对无人机的构造、种类、原理等知识进行了详细的介绍,小学生们听得津津有味。随后,胡炳同学和徐晨同学展示了四轴航拍器和纸飞机的精彩表演,引爆了小学生们极大的好奇心,个个跃跃欲试。接着,郝月同学指导小朋友共同组装了一架小型的四轴飞行器,他们热情高涨,积极投入,体验了将飞机送上蓝天的成功和喜悦。湖师附小李老师称赞道:“我们看到了一个热情的、富有活力的优秀科普宣讲团,相信孩子们也在科技的海洋里愉快地畅游。”

据悉,工学院航模社团志愿者们已多次走进小学校园进行科普宣讲,培养了小学生们广泛的兴趣爱好,收到广大师生的一致好评。

通讯员:杨津婧