商学院举办毕业校友十周年返校座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-20浏览次数:23

为进一步拉近校友与母校距离,增进校友与母校情感,6月18日,商学院举办06届毕业校友“追忆匆匆那年”十周年返校座谈会。班主任崔卫国和受邀学子共同参加本次座谈会,重温往日,共话青春。

崔卫国围绕人才培养和学院发展两方面做开场讲话,对校友返校表示了欢迎与祝福。“你们是学院永远的骄傲,欢迎你们今天回家。”简单的一句话让校友们倍感温暖。在随后的自由讨论中,校友们各自介绍了目前的生活和工作情况,同时也表达了对老师同学的深深思念之情。班长表示:“同窗四年,今日重聚真的十分感动。我们感受到商学院的不断发展,希望学院培养更多优秀人才,在需要我们的时候,定会全力支持。” 最后,全体师生在相关人员陪同下走进商院大厅,在班级横幅上写下属于自己的印章。

据悉,商学院始终重视校友联络。本次座谈会,不仅给校友搭建一个共话情谊、重温师恩的平台,也进一步拉近校友与母校的距离,校友对母校的建议和展望也有利于学院学科建设,培养更多高素质人才。后期工作中,商学院还将联络优秀校友开展校友沙龙、举办校友交流会等活动,做到切实落实相关工作,促进学院长远发展。

通讯员:王晓丽  许思虹