2015校庆节(7)体育学院举行校友励志成才报告会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-24浏览次数:17

4月22日,体育学院邀请优秀校友成熊增作题为《自信与坚持》的励志成才报告。

报告会上,成熊增深情回忆了自己在湖州师院的学习生活以及毕业后的拼搏奋斗历程。与学弟学妹们分享了他在推广全民健身运动过程中的一些做法和经验,使与会学子深受启发。他勉励学弟学妹要有梦想,从小事做起,从细节做起。要为成功找理由,不为失败找借口,要做到“自信和坚持”。过程中,成熊增就同学们提出的许多问题展开交流与讨论。

同学们纷纷表示,报告会让他们懂得了“自信与坚持”。他们要学习优秀校友的风范,珍惜在校学习的宝贵时光,刻苦学习,积极进取,不断拓展自身素质,提升竞争力。同学们也希望成熊增以后能经常回母校看看,与学弟学妹们进行更多的零距离交流。

成熊增系我校2004届体育专业毕业生。现为爱山小学教育集团体育教研组组长。他从教十年来,积极投身于体育事业,在努力当好教师的同时,坚持以跳广场健身操为契机,不断引领广大健身爱好者积极参加各类健身活动,营造全民健身的良好氛围,受到学生、家长、社会的广泛好评。他曾荣获第一届全国中小学体育教师教学技能比赛获得个人一等奖、浙江省百佳社会体育指导员等荣誉称号。

通讯员:李  涛