2015校庆节(4)教师教育学院开展多项活动庆祝首个校庆日

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:12

4月20日,湖州师范学院首个校庆日来临之际,教师教育学院开展形式多样的活动为母校送去祝福。

“母校,我想对你说”2015届毕业生在寄语墙上写下对母校的祝福和留恋,一位毕业生这样写道,“母校,生日快乐!在校的最后日子里,我将带着怀念与不舍走遍你的每一个角落。”

“那些年,那些事”,学生记者来到4位退休教师家中,用纸笔和镜头记录下老教师们和师院的故事。老师们娓娓道来,不仅讲述了他们在师院从教的经历,也为母校送上了诚挚的祝福,而“早日建成湖州大学”是老师们提到最多的愿景。

“流光倒影,校史回顾”,学院全体学生学习并回顾学校的发展历史,增加了对母校的了解,也让同学们更加热爱母校。

据悉,学院将连续一周在微信公众平台上推出校庆专栏,用自己最真挚的感情和实际行动来表达对母校深深的祝福!

通讯员:李慧卿