第三次党代会(6):学校召开干部大会(图)

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-27浏览次数:10

3月26日上午,学校召开干部大会。省纪委、省委组织部、省委教育工委与市委组织部、宣传部组成的联合考察组一行8人出席会议,校党政领导班子,中层干部,高级职称人员代表,民主党派、知联会负责人,教代会执委会成员,部分校级老领导参加会议。会议由校党委书记刘剑虹主持。

刘剑虹代表校党政领导班子作五年工作总结报告。五年来,校党政领导班子始终围绕思想政治建设这一核心,紧紧抓住领导能力建设这个关键,切实加强领导班子作风建设;全面深化改革创新,深入推进人才培养模式、人事制度、校内管理体制和资源管理改革,不断激发办学活力;紧紧围绕“湖州大学”的建设目标,以改革创新为动力,以内涵建设为重点,不断提升教育教学质量和办学水平;着力推进基层党组织建设和干部队伍建设,加强宣传思想工作和校园文化建设;落实党务校务公开,推进党风廉政建设;进一步优化管理服务,提升后勤保障能力,为建设有特色、高水平的区域性大学打下了坚实基础。他指出,学校将继续坚持“教师教育”办学传统,强化“服务湖州”办学理念,推进学校综合改革,带领和团结广大师生员工奋发进取,努力开拓学校发展的新局面。

会上,学校党政正职分别作个人述职报告,班子其他成员作书面述职。

考察组组长、省委组织部干部三处副处长叶志航作动员讲话。他指出,考察组的主要任务是对现任校级领导班子及成员进行换届考察,并对新一届学校党委书记、副书记,纪委书记候选人预备人选及院长、副院长拟任人选进行推荐考察。他就推荐考察的有关事项进行了说明,希望与会同志严格换届纪律,从学校大局出发,按照德才兼备,以德为先的标准,真正把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部推荐出来。

最后,与会人员对校级领导班子和领导干部进行民主测评,对选人用人工作及新选拔任用中层干部进行民主评议,并对新一届党委书记、副书记,纪委书记候选人预备人选及行政领导班子人选进行了民主推荐。

记者:程  龙

摄影:周红萍  张吴江