商学院举办植树节活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-12浏览次数:15

3月12日,商学院举行“奏绿之乐章,育爱之希望”植树节主题活动,传播绿色正能量。

活动中,同学们积极参与绿色科普知识互动,答对问题者可以领取一颗属于自己的种子,并将心愿卡系在小花盆上,随种子一起埋入土中。活动现场气氛热烈,师生们三五人一组,挥铲刨土、种植浇水,干得热火朝天。同学表示,植树是最好的低碳宣言与行动,他们种下的不仅仅是一棵棵树苗,更是他们立志成才的种子,希望这颗“种子” 陪伴小树一起茁壮成长。

此次活动,旨在传递绿色正能量,让绿色环保理念深入人心,让更多人投入到播撒绿色,保护环境的队伍中来,让环境一点一点好起来,让天空一点一点蓝起来。

通讯员:李智鹏