商学院举办庆祝女生节活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-09浏览次数:14

3月7日下午,商学院以“诠释经典,绽放美丽”为主题的女生节庆祝活动在中校区顺利举办。

活动中,同学们将去年参与“致未来的你”活动的女生信件送达她们手中,带去女生节的问候与祝福;精心制作DIY发饰为学院女教师送去一份节日的惊喜与情谊;以“Girls want boys to do”为主题的环节掀起阵阵高潮:女生将心愿写在纸上,由工作人员进行愿望传递,并指定男生为其达成心愿......校园中过往男生们的围观热捧成为活动中一道亮丽的风景线,男生们纷纷表示乐意助力女生节,尽自己所能完成同学们的愿望,让女生度过一个完美的女生节。

此次女生节主题活动集中展现了商学院女生慧美灵动、魅力飞扬的时代风采,旨在引导广大女生更多地关注自身道德修养、文化内涵、心理健康等综合素质的提高,同时也体现尊重女生、关爱女生的风尚,坚信商院铿锵玫瑰定会绽放出绮丽光彩。

(通讯员:李智鹏  戚颖洁  王桢涵)