社会发展与管理学院开展“冬季送温暖”活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:8

12月15日,社会发展与管理学院开展“冬季送温暖”活动。学院领导和辅导员走访学生宿舍,为家庭经济困难学生送去御寒物品。

每到一个寝室,学院老师都亲切地与学生交谈,详细询问他们近期的学习生活状况,深入了解他们在日常生活中遇到的困难,鼓励他们发奋学习、自立自强。在走访慰问过程中,同学们都表示学校的慰问和关怀让他们在寒冬中感受到了“家”一般的温暖。

此次“走访寝室”是社会发展与管理学院的冬季送温暖活动之一。学院还通过举办“自强之星”评比、“微力量”感恩回报社会、冬季包饺子等一系列活动,从精神上给他们以慰藉和鼓励,积极引导广大贫困生克服困难,立志成才,以饱满的热情投入到学习生活中来。

通讯员:蔡维超