学校召开迎接省高校等级平安校园建设工作考评培训会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-04浏览次数:12

12月2日下午,学校召开等级平安校园建设工作考评培训会,保卫处、教务处相关负责人,相关职能部门、二级学院等级平安校园建设工作联络员参加了培训会。培训会由保卫处负责人、校平安校园建设工作办公室主任俞旭主持。

会上,理学院党委书记王海华应邀详细解读了“高校等级平安校园建设工作考评工作指南”。他首先介绍了学校近年来平安校园建设情况,新一轮等级平安校园考评的意义、总体要求、考评方式、考评等内容,并谈了参加省高校第一批等级平安校园检查组考评的体会,对第一批相关高校存在的问题和扣分点进行了分析点评。

王海华强调要按照《湖州师范学院关于开展等级平安校园建设的实施意见》(湖师院党发〔2013〕21号)建设标准和《高校等级平安校园考评工作指南》的要求开展工作,并逐条进行了解读。

最后,俞旭希望相关部门和学院要高度重视迎评工作,结合实际,对照相关要求,认真做好各项准备工作,以评促建,不断促进平安校园建设工作。

通讯员:何春花