理学院开展新一轮学生党员述职活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-18浏览次数:7

为提升大学生党员政治素养,增强党员服务意识,发挥好先锋模范作用。近日,理学院在全院学生党员中开展新一轮的班级述职工作。

此次述职由理学院各学生党支部牵头,要求述职者结合自身一年来在政治思想、工作实践、专业学习、日常行为规范及模范作用发挥等五个方面的表现,认真总结得失,深度剖析自我。述职环节包含党员总结自评、班级同学考评、所在党支部评审等,能够比较全面地反映出学生党员一年来的综合表现。

此次述职考评活动自9月底启动,截止11月中旬结束,共有10个学生党支部的122名学生党员参与。学生党员们表示将会继续以一名优秀党员的标准严格要求自己,进一步提高自身素养,担负起作为一名优秀学生党员应尽的责任与义务。

通讯员:王亚晶