我校喜获首届全国大学生简历大赛“优秀组织奖”

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-27浏览次数:9

近日,根据教育部中国大学生在线《关于公布首届全国大学生简历大赛获奖结果的通知》,我校喜获首届全国高校大学生简历大赛“优秀组织奖”。按照比赛规则,共评选出优秀组织奖30个,我校是浙江省该奖项的唯一获得者。本次活动由招生就业处主办、理学院承办。

本次简历大赛由教育部中国大学生在线、新浪微博联合主办,在校大学生通过大赛官网报名参赛。学生根据个人求职意向选择合适的岗位,并直接在线投递简历。从8份开始,在招生就业处精心筹划,理学院和其它学院的大力支持及广大师生的积极努力下,共三百余人成功投送简历。理学院就创部、商学院就业与创业中心获“优秀高校大学生就业指导和生涯规划社团”奖。理学院辅导员周培、商学院辅导员李刚获“优秀指导老师”。

此次大赛进一步提升了我校学生的简历制作水平和就业能力,帮助我校学生尽早根据企业用人需求调整了个人的职业生涯规划,为加强高校的人才培养与社会的用人需求提供了平台。

通讯员:周培