我校学子获全国大学生广告艺术大赛优秀奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-30浏览次数:9

近日,第五届全国大学生广告艺术大赛组委会在网站上公布了获奖名单,我校艺术学院有两件作品荣获优秀奖。分别是由陈湘老师指导的学生马琴琴创作的公益平面类作品“团结就是力量”、钱小兰老师指导的学生倪玮钰创作的平面海报作品“青春霸主”。

全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织实施,中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会等单位共同承办的全国高校文科大赛。目的在于活跃大学生的课外文化生活,激发大学生的创意灵感,加强大学生实践能力、创新能力和合作精神的培养,推动大学新闻传播教育的人才培养模式和实践教学的改革,为优秀人才脱颖而出创造良好的竞赛平台,不断提高人才培养质量。本届大赛参赛作品创历届大赛新高,网上提交作品达十万多件。

通讯员:陆沁凝