团市委来校检查指导青年文明号创建工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-16浏览次数:9

9月16日,团市委青年文明号检查小组来校,对我校市级青年文明号争创工作进行了检查指导。

检查小组通过听取汇报、现场检查、查阅资料等方式,重点检查了我校2012年度市青年文明号争创单位的创建情况,他们对我校相关创建单位良好的精神风貌、完善的创建措施、规范的管理机制、高效的优质服务和健全的档案资料给予了高度评价。

此次检查工作促进了我校青年文明号创建工作阶段性总结和提升,对学校更好地发挥青年文明号的品牌效应具有极大的推动作用。

据悉,我校自2010年开始启动青年文明号的创建工作,至今已有9家单位获评了市级青年文明号,2012年我校又有商学院大学生纳税志愿服务队、后勤服务总公司餐饮服务中心服务标准化工作组、商学院学生工作办公室、社会发展与管理学院校园导游队和校心理健康教育指导中心五家单位被列为市级青年文明号争创集体,各争创单位积极围绕中心抓争创,在争创过程中团员青年们公开服务承诺,创新服务手段,履行服务内容,取得了实际成效,切实通过创建工作促进了服务质量和工作成效的提高。

通讯员:沈陈锋