商学院成功入围浙江省“绿色传承行动”大学生志愿者暑期绿色公益社会实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-03浏览次数:8

近日,2013年浙江省大学生绿色传承活动经评审后公布确立了“省大学生绿色传承活动”暑期社会实践项目入围名单,我校商学院“美丽湖州,你我同行”绿色公益暑期社会实践团成功入围。

本活动由省环境宣传教育中心和团省委联合发起,面向全省高校征集活动方案,以招标的形式择优选拔34所高校组织团队奔赴全省各地市开展绿色公益活动。我校商学院“美丽湖州,你我同行”绿色公益暑期社会实践方案于77支团队中脱颖而出,成为我校唯一一支成功入围绿色公益行暑期社会实践团队。

据悉,商学院绿色公益实践团将在暑期期间,通过宣传绿色公益知识、组织垃圾分类和绿色公益知识讲座等活动,提高广大群众的“环保从我做起”意识,开展绿色环保公益活动。

通讯员:刘昊然  朱秀剑