湖州发展研究院调研微农业 为湖州农业发展提供理论支撑

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:8

6月3日上午,湖州发展研究院院长夏平一行到市农科院考察、调研城市微农业。市农业局副局长、市农科院院长鲍鸿,副院长姚耀涛、费建明,院长助理许强参加了此次调研会。

会上,鲍鸿介绍了农科院城市微农业的总体发展概况及下一步的主要工作计划,描绘了城市微农业的发展前景,并提出希望在理论研究上与湖州发展研究院进行合作的意向。

夏平充分肯定了市农科院在城市微农业研究方面所作的工作,他指出,我市微农业建设早,起步早,发展快,具有很强的竞争力,开拓了“研究所+企业”的运作新模式。他表示,湖州发展研究院愿意为湖州微农业进一步发展提供研究支持,以扩大湖州微农业发展的宣传力度,助推我市现代农业上新台阶。

最后,夏平一行在鲍鸿陪同下参观了城市微农业展示房。

通讯员:张立英