校第八届暨求真学院第四届读书月闭幕式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-30浏览次数:9

5月29日,湖州师范学院第八届暨求真学院第四届读书月闭幕式在7-303学术报告厅顺利举行。

“心灵倘佯书海,书香浸润校园”,读书月活动那浓浓的书香余韵仍散发在校园里。“你的青春埋在哪本书里?” 读书演讲比赛拉开了闭幕式的序幕。十位参赛选手怀揣梦想,品读经典,围绕人生、亲情、梦想,融入对青春真挚的感情发表演讲。随后,文学院社管会主席做了读书月总结汇报并进行成果展示。各项活动精彩纷呈,最后闭幕式在图书馆馆长龚老师简洁有力的闭幕辞中圆满落幕。

活动月虽已落幕,“悦”读仍将继续。学会“悦”读,丰富并充实自己,寄情翰墨,张扬别样的青春梦想。

通讯员:周虹