体育学院学生党员将后庄小学支教活动传承到底

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-19浏览次数:9

为弘扬雷锋精神,学期初,体育学院社体党支部的学生党员又一次来到后庄小学开展支教活动,将爱心接力进行到底。

为更好地开展支教活动,党支部主要负责人积极与辅导员进行沟通,多次联系后庄小学领导及相关教师,为支教活动做好准备。支部党员们按照要求分好小组,集体认真策划、备课。根据不同年级的小学生特殊性,较低年级的小学生以游戏为主,将游戏简单化而又不失乐趣;较高年级的小学生除了体育游戏外,加以球类的学习,让学生参与到体育课堂中,让学生们感受到体育课堂的快乐。

据悉,09级的学生党员马上要毕业了,但体育学院对后庄小学的支教活动从未间断。自2012年以来,该院学生党员自发联系后庄小学,坚持每天为孩子们上一堂体育课。两年来,风雨无阻,爱不间断。该院学生的支教活动得到了后庄小学领导、老师和同学们的普遍认可。

通讯员:李涛  李颖洁