教师教育学院与南浔附属小学进一步深化合作交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-18浏览次数:7

近日,南浔附属小学校长钱琴一行来教师教育学院全面对接相关工作。地方服务与合作处负责人、该院领导班子及小学教育系系主任等参加了会议。

会上,钱琴向与会人员介绍了南浔附属小学的校情,并提出了目前学校发展在文化建设、教师专业发展、校本课程研发、学校特色创建及科学研究等五个方面存在的困惑,希望能与教师教育学院在上述方面达成项目合作,实现互利共赢。

教师教育学院负责人表示,学院将按照“优势互补、互利共赢、创新机制、注重实效”的原则,积极进行双向交流,以期在教师专业发展、校本课程研发、科学研究等方面达成项目合作意向。

最后,地方服务与合作处负责人指出,双方都要做好人、财、物的协调工作,以保证项目合作的顺利进行。

通讯员:郭月芝