学校爱卫会召开年度工作布置会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-15浏览次数:7

近日,学校爱国卫生运动委员会召开了年度工作布置会议。会议由副校长黄建平主持,爱卫会全体成员及体育学院负责人参加了会议。

会议就2013年度爱卫会工作进行了研究、布置,明确全年工作要紧紧围绕学校年度工作重点开展,以“建文明洁净校园,创优良育人环境”为主题,以爱国卫生活动月为主要载体,结合上级部门专项活动的相关要求,精心组织,抓好落实,积极动员广大师生员工共同参与,齐心合力共创美丽校园。

黄建平在会上强调了三点意见:一是思想上要高度重视;二是在行动上要责任到人;三是在监管上要真正到位。黄建平指出,校园卫生安全关系到师生的健康、学校的稳定发展,我们一定要全力做好师生的后勤保障工作,为师生创造优美的教学、生活环境。

会议还传达了省卫生厅、省教育厅《关于开展2013年校园卫生安全健康系列专项活动的通知》文件精神,并对相关任务进行了分解。

通讯员:陆伟成