生命科学学院“环保卫士”弘扬“雷锋精神” 创建和谐校园文化

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-06浏览次数:8

3月6日,生命科学学院顺利召开了“学习雷锋品质,弘扬雷锋精神,创建和谐校园”动员会。会议就雷锋精神、雷锋事迹进行了学习和讨论,并提出了“向雷锋同志学习”的倡议。

会后,同学们争当志愿者,组成了“环保卫士”服务队,利用自身专业知识,在实验室配制相关化学溶剂,对公共自修教室进行了课桌污垢清理活动,为广大学生创造了一个舒适、良好的课桌文化环境和学习氛围。

据悉,生命科学学院学雷锋志愿服务月还将陆续开展一系列惠民惠生的环保服务活动,为创建“节约·整洁”型校园奉献自己的一份力量。

通讯员:黄华