校领导走访慰问教职员工和困难学生(图)

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-22浏览次数:8

新春佳节来临之际,学校领导高度重视慰问工作,专门召开党委会研究部署,并分线进行走访慰问,把学校的温暖和新年祝福送到教职员工和困难学生手中。

党委书记刘剑虹一行先后看望了两位离退休老同志。在两位老人家中,刘剑虹代表学校党委感谢老同志们对学校工作的关心和支持,祝愿他们健康长寿、新春快乐,希望他们能继续关心和关注学校各项事业的发展。

校长胡璋剑在看望慰问退休老同志时,首先介绍了学校的发展情况,感谢他们为学校发展所做出的贡献;并询问了他们的生活情况,表示学校会一如既往地关心他们,让他们安度晚年。

老同志们对校领导在百忙之中能来看望他们深表感谢,同时,对师院近几年的快速发展倍感欣慰。

党委副书记周家健、钱坤方,纪委书记徐桂宝,副校长黄建平、蒋云良、陆永良、叶金云也分别带队走访慰问了老领导、老教授和困难教职工,为他们送上节日的问候和美好的祝福。陪同校领导走访慰问的还有党校办、组织部、退管办、工会等部门负责人。

为更好地发挥资助工作的育人作用,帮助家庭经济困难学生度过一个温暖的冬季, 学校联合市红十字会,开展2013“情暖湖州•红十字博爱送万家”活动暨我校“冬日暖阳 爱心无限”家庭经济困难学生新年慰问活动,为他们发放了新年慰问红包和返乡路费。各学院年底为每位家庭经济困难生购置了御寒的保暖内衣、毛毯、棉拖鞋、坐垫、枕巾、平安路费、生活补助、励志书籍等慰问品。周家健还带领12名受助学生代表,回访浙江浙能长兴发电有限责任公司,感谢参与“春风行动”的全体员工。