体育学院四届一次教职工暨工会会员代表大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-21浏览次数:8

近日,体育学院召开四届一次教职工暨工会会员代表大会。大会首先听取了题为《着力提升综合实力  努力实现三年目标 建设幸福和谐的体育学院》的院长工作报告、分工会工作报告和财务工作报告,并选举产生了分工会新一届工会委员。

会上,大家纷纷围绕学院中心工作,认真学习贯彻党的十八大精神,积极参与建设“湖州大学”等方面,结合本专业特色,从师资队伍建设、学科专业建设、人才培养、科学研究、服务地方等提出了一系列建设性意见和建议。

最后,大会审议通过了院长工作报告、分工会工作报告和财务工作报告,大会号召全体教职工以建设“湖州大学”为契机,按照学校的战略步骤,全面实施学院“十二五”规划,锐意进取、奋发有为,共创幸福和谐的体育学院。