我校开展机关作风建设第三轮督查

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-28浏览次数:8

根据学校工作部署,机关作风建设督查评议组于12月17日至21日,对学校所属25个部门进行了第三轮督查。各部门对前一阶段反馈的意见进行了专门研究,并认真对照检查,深化了整改措施,进一步建立和完善有关规章制度。各部门班子成员参加了汇报会,作了认真地准备、汇报和总结。

从督查情况来看,我校作风建设工作推进有序,成效明显。各部门积极开展调研,进行了内外走访,了解二级学院的情况和需求,借鉴兄弟院校的好经验、好做法。把作风建设工作与部门工作有机结合,转变了思想观念,改变了工作作风,提高了工作效率。各部门还根据自身的特点,进一步明确了今后努力的重点,并对需要解决的问题提出了自己的意见。

通讯员:任泓一