校第四届教职工歌唱大赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-25浏览次数:89

在2013年元旦即将来临之际,校第四届教职工歌唱大赛在音乐厅顺利举行。校工会相关负责人观看了比赛并为选手颁奖。

教师们的激情演唱,为比赛带来了一个又一个的高潮,台下座无虚席,观众们掌声连连。本次参赛的13名选手分别由校各分工会选拔产生,经过专家们评比,最终,来自文学院的黄平老师凭借一曲《冰雨》摘得一等奖,外国语学院曾万泉老师、机关第一分工会商佩琰老师获二等奖,社会发展与管理学院李松柏老师、医学院刘俊老师和后勤总公司张坤能老师获三等奖。

教职工歌唱大赛的举办丰富了我校教职员工的校园文化生活,也向广大学生展示了教职工的风采和魅力。